Конструкция дверей ТОРЭКС - секрет успеха фирмы

Большое количество предложений на специализированном рынке создает серьезную конкуренцию среди производителей товаров. Вместе с тем, изделия явных лидеров пользуются повышенным спросом. Благодаря долгой, успешной работе компания ТОРЭКС заняла прочное место среди фирм, имеющих безупречную репутацию. Причина доверия покупателей – строгое соблюдение технологии плюс уникальные разработки предприятия.

Оцениваем преимущества

Принимая решение о покупке двери, потребители взвешивают всю необходимую информацию. Например, интересуются тем, насколько легко эксплуатировать конструкцию. Также имеют значение:

  • высокая теплоизоляция
  • шумоизоляция
  • качественные материалы и т.д.

Нужно обратить внимание не только на конструкцию и оформление изделия, но также на замки. Экономия в данном случае не оправдана, так как металлические двери должны стопроцентно защищать находящееся в доме имущество, обеспечивать полную безопасность жильцов. При этом покупателей радует то обстоятельство, что даже относительно дешевая продукция соответствует основным критериям качества.

Разнообразие конструкций – путь к удачному выбору

Для производства качественной продукции требуется соответствующее оборудование. То же самое касается стальных дверей, изготавливаемых промышленно-поточным методом. Большой точности производства деталей способствует импортное оборудование, к примеру, эффективно автоматизированная линия гибки.

В результате изготавливаются изделия, выдерживающие любые проверки. Так, полноценная тепло- и шумоизоляция предполагает монтаж качественных уплотнителей. Мастера компании устанавливают два контура, расположенных как на полотне, так и на коробке двери. Кроме того, производится специальное внутреннее утепление. Рациональные потребители, в том числе и владельцы различных фирм, обращают внимание на толщину металла, которая влияет не только на прочность конструкции, но также и на её способность удерживать в помещении тепло.

Имеет смысл также учет требований безопасности. Мастера изготавливают двери Торэкс с соблюдением существующих ГОСТов и рекомендаций уполномоченных органов. В частности, чтобы взломщики не проникли в помещение, рационально использовать одновременно, как цилиндровый механизм, так и сувальдный. Допустимый класс секретности не должен быть ниже 2-го значения.

Что касается отделки полотна, в разнообразии выбора нет недостатка. По причине прочности и отменного внешнего вида все большую популярность приобретает порошково-полимерное покрытие. Немаловажно и то, что эстетически оформленная дверь не будет стоить дорого. При выборе отделки этот фактор становится значительным преимуществом.

Определенные достоинства имеют декоративные панели. Например, если речь идет об МДФ, возможно нанесение любого рисунка. В том числе удачно имитируются ценные породы древесины. При желании заказывают гладкую панель.

Независимо от того, какую конструкцию и отделку вы предпочтете, компания гарантирует длительный срок службы качественных изделий, что подтверждает сертификат соответствия. В результате испытаний было установлено: продукция отвечает строгим требования шумоизоляции и воздухопроницаемости. Двери отличаются оптимальным сопротивлением теплопередаче.

Другие статьи

Металлические двери Гардиан: заслуженная известность, незыблемое качество
Каждый производитель утверждает, что его продукция самая надежная и красивая. Жаль, но в реальной жизни действительность не всегда оказывается настолько радужной. Однако, знаменитые входные двери от компании "Гардиан" не спроста на слуху у каждого добросовестного хозяина - эта фирма заслужила широкую известность добросовестным трудом.

Как установить металлическую дверь
Самостоятельная установка металлической двери представляет из себя весьма щепетильное и сложное занятие, требующее от установщика знаний и опыта работы с слесарным инструментом.

Адрес:
г. Москва, Метро "Волгоградский проспект", ул. Новоостаповская, дом 32 кор. 21, подъезд №6
100 метров от метро. Всегда рады видеть вас!

Пн - Вс с 10:00 до 20:00,



E-mail:
info@dvernoibaron.ru

Продукция магазина:
dvernoibaron.ru - межкомнатные двери
Металлические двери в Туле - МетиМакс.

«© Дверной Барон – портал и интернет магазин входных стальных дверей от лучших производителей, 2011-2015»