Металлические двери Гардиан: заслуженная известность, незыблемое качество

Каждый производитель утверждает, что его продукция самая надежная и красивая. Тем не менее, действительность не всегда оказывается настолько радужной. Лишь большой опыт работы и заслуженная репутация компании убеждают покупателей в том, что заверения соответствуют действительности. Именно так обстоят дела в отношении к специализированному заводу по производству дверей Гардиан.

Разнообразные предложения от надежной фирмы

На современном производстве этого предприятия изготавливается самая качественная продукция, независимо от её вида и ценового диапазона. Например, это касается следующих изделий:

  • входных дверей эконом класса;
  • входных конструкций бизнес класса;
  • металлических дверей класса премиум

Все более популярными в линейке моделей «Гардиан» становятся противопожарные конструкции. У компании имеются все возможности для производства дверей отменного качества, благо для этого есть множество причин. Во-первых, на уникальном производстве имеется современное высокотехнологичное оборудование. Ключевое значение специалисты придают станочному парку и прокатному стану. Невозможно полноценно производить необходимые операции также без мощного гибочного оборудования, которое закуплено в достаточном количестве.

Именно поэтому элитные двери «Гардиан» выглядят уникально. Обладающими тонким вкусом дизайнерами разрабатывается эксклюзивная отделка, а опытными мастерами создаются изделия высочайшего качества, которое включает в себя многие положительные пункты, на которые обращают внимание покупатели:

  • большая устойчивость ко взлому
  • теплоизоляция
  • звукоизоляция
  • повышенная прочность каркаса

Конструктивно дверные полотна представляют собой каркас, состоящий из мощной решетки. В свою очередь, она ценится за надежные ребра жесткости, которые обшиваются металлическими листами достаточной толщины. В зависимости от желания заказчика возможны различные модификации.

Какую выбрать отделку металлических дверей

Владельцы недвижимости хотят иметь надежно оборудованный вход. Однако недостаточно лишь прочности конструкции. От наружной отделки зависит, насколько эффектным будет внешний вид продукции. Двери Гардиан отвечают требованиям даже наиболее взыскательных заказчиков.

Все более популярным становится порошковое полимерное покрытие. С помощью специального порошка создается поверхность особенной прочности. Технология предполагает запекание в специальной печи при очень высокой температуре. В результате порошок образует с металлом единое целое, стойкое к любым воздействиям, в том числе и к атмосферным. При выборе выходящих на улицу изделий трудно найти более подходящий вариант.

Одна из современных технологий - панели, устойчивые к воздействию УФ-лучей. Такой поверхности также не страшны осадки и перепады температур. Панели "антикоготь" устанавливают в дверное полотно со стороны улицы. На них не влияют:

  • любые атмосферные воздействия
  • царапины
  • удары

В итоге металлические двери наделяются особыми качествами. Многие потребители уже по достоинству оценили предлагаемую известной компанией продукцию.

Поражает многообразие декоративных решений. Эстеты обычно предпочитают отделку ковкой. Она выглядит очень изысканно. Кроме того, окружающие не сомневаются, что такое изделие мог заказать человек состоятельный и респектабельный. Дизайнеры предлагают огромное количество декоративных рисунков, поэтому нетрудно выбрать такую продукцию, которая в максимальной степени соответствует вкусу обладателя двери.

Другие статьи

Выбираем цвет входной двери
Все мы знаем, что театр начинается с вешалки, а вот наш дом начинается с двери. Поэтому ее выбор должен быть осуществлен грамотно и со вкусом.

Конструкция дверей ТОРЭКС - секрет успеха фирмы
Большое количество предложений на специализированном рынке создает серьезную конкуренцию среди производителей товаров...

Адрес:
г. Москва, Метро "Волгоградский проспект", ул. Новоостаповская, дом 32 кор. 21, подъезд №6
100 метров от метро. Всегда рады видеть вас!

Пн - Вс с 10:00 до 20:00,



E-mail:
info@dvernoibaron.ru

Продукция магазина:
dvernoibaron.ru - межкомнатные двери
Металлические двери в Туле - МетиМакс.

«© Дверной Барон – портал и интернет магазин входных стальных дверей от лучших производителей, 2011-2015»