Выбираем цвет входной двери

Все мы знаем, что театр начинается с вешалки, а вот наш дом начинается с двери. Поэтому ее выбор должен быть осуществлен грамотно и со вкусом.

При выборе цвета особое внимание нужно уделять окружающей цветовой гамме:

  • стенам,
  • крыше,
  • элементам ландшафта.

Не стоит бояться дверей яркого цвета, ведь в некоторых случаях они наоборот будут смотреться стильно и оригинально. Ваша входная конструкция может быть ярко-оранжевой или даже зеленой, главное при этом, чтобы все цвета гармонично сочетались. При этом лучше избегать изделий полностью белого цвета, так как они будут выглядеть резкими и не красивыми.

Стоит отметить, что установка металлических дверей является весьма ответственным моментом. Подбирая цвет, старайтесь, чтобы он наиболее ярко подчеркивал вашу индивидуальность и подходил вам по духу.

Сочетания цвета дома и оттенка двери

  1. В светло-зеленом доме идеально будет смотреться темно-фиолетовая конструкция, особенно рядом с пышным газоном или растущей сиренью.

  2. В темно-зеленом помещении идеальным будет изделие красного или даже ржаво-рыжего цвета, а также естественных или сливочных тонов.

  3. Для голубого здания подойдет темно-красная или темно-синяя конструкция с белой окантовкой.

  4. Для синего дома хорошо подойдут темно-бордовые цвета со сливочной окантовкой.

  5. Красный (кирпичный) дом будет выглядеть более ярко с конструкцией темного тона, а также чисто белым или темно фиолетовым изделием. Чтобы усилить эффект раствор, на который кладут кирпичи делают светлым.

  6. В сером доме идеально будут смотреться двери темно-синего, темно-бордового или белого цвета.

  7. Для коричневого здания подойдет конструкция сливочных, рыжих или черных тонов.

  8. Желтое помещение будет выглядеть очень стильно при наличии черной или белой конструкции.

  9. Белое здание является универсальным, и поэтому для него будет подходить черная, красная или любая темная конструкция.

Двери и варианты отделки

Двери бывают деревянными и стальными. Стоит отметить, что изделие из дерева будет «светиться» естественной теплотой и красотой, но при этом оно является не таким долговечным как стальное. Через некоторое время на нем могут появиться трещины и деформации. Этому также могут способствовать различные погодные условия. К счастью на сегодняшний день существует очень большое количество разнообразных способов отделки, которые значительно увеличивают период эксплуатации конструкции. Так, это могут быть и специальные лаки и краски, пленка, а также декорирование с помощью МДФ, массива дуба, шпонированных поверхностей. Стальное изделие по праву считается более прочным и долговечным в сравнении с деревянными. В последнее время также появились оцинкованные модели. Более того, они отличаются хорошей тепло и шумоизоляцией.

Другие статьи

Процесс изготовления металлических дверей
Главный критерий, который выдвигается ко входным металлическим дверям – это высокое качество и надежность. Большинство уверено в том, что любая металлическая дверь будет безопасной и надежной.

Металлические двери Гардиан: заслуженная известность, незыблемое качество
Каждый производитель утверждает, что его продукция самая надежная и красивая. Жаль, но в реальной жизни действительность не всегда оказывается настолько радужной. Однако, знаменитые входные двери от компании "Гардиан" не спроста на слуху у каждого добросовестного хозяина - эта фирма заслужила широкую известность добросовестным трудом.

Адрес:
г. Москва, Метро "Волгоградский проспект", ул. Новоостаповская, дом 32 кор. 21, подъезд №6
100 метров от метро. Всегда рады видеть вас!

Пн - Вс с 10:00 до 20:00,



E-mail:
info@dvernoibaron.ru

Продукция магазина:
dvernoibaron.ru - межкомнатные двери
Металлические двери в Туле - МетиМакс.

«© Дверной Барон – портал и интернет магазин входных стальных дверей от лучших производителей, 2011-2015»